eat_mee (eat_mee) wrote,
eat_mee
eat_mee

Польша

За обедом болтала с Сюзанной, чудесной девушкой из Польши. Жаловалась, что Польша копия Украина (не путать с уродом, что сейчас, я про время, когда это еще было страной). На мои вытращенные глаза рассказала, что была на Украине 2 года назад, а сейчас ездила в отпуск домой. Рассказывает, мол все говорят что мы европа, по идее должны приближаться к Германии, а на деле если поехать чуть от центра - разбитые дороги, дома и грусть. Брат, отучившись с Варшаве вернулся в родной город. Зарплата - 350 долларов в месяц.. Ну и базы, которые людям как кость в горле. Хочет в Россию поехать, говорит визу не получить, не дают полякам. Такие дела.
Tags: польша, экспаты
Subscribe

  • Глубинка

    1. Если некто пишет - вы пойдите в российскую глубинку, посмотрите что там. Посмотрите в провинции что происходит. Отъедьте от Москвы на 100-500-1000…

  • (no subject)

    На фото студия в Москве - что серьезно? Конечно же, человек, видевший Гонконг сразу поймет что на фото он, родимый. Вода Cebone с зеленой…

  • Китай - новая волна карантина

    На 19 день жесткого карантина я все же решила написать пост в жж. Блогер от бога, чо уж. События по Ковиду в Гуанчжоу развивались стремительно, и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments