eat_mee (eat_mee) wrote,
eat_mee
eat_mee

Category:

Рисунки китайца - фаната русской культуры

Есть у меня один знакомый китаец. Очень уникальный в каком-то плане. Как и положено уникальной личности – немного фрик, т.е. сумасшедший. Учится он на художника. Фанат военной истории, особенно всего, что связанно с Россией и казачеством. В свободное время рисует картинки с русско-клюквенным и японским колоритом.






Прежде чем показать рисунки, предупреждаю, что то, что для нас дичайшая клюква, для него чуть ли не подлинная русская культура. В общем, у человека реально мифологизированные представления о России. Он, например, искренне считал, что русские пьют водку как воду, и тоже научился квасить в больших количествах, исключительно чтобы быть похожим на мифологизированного русского казака. Поэтому на многих картинках есть бутылка водки. Я ему сказал, что это миф, что из молодежи очень многие не пьют, даже нашел статистику. Теперь последние работы уже без бутылок спиртного.

Он фанат русской культуры. Фанат казаков. Фанат японской традиционной культуры (это в Китае то, с их ненавистью к Японии). В качестве иностранного псевдонима он взял себе имя Сталин.

А из любви к казацкой культуре он даже принял православие и планирует после того как отучится в Англии, еще поехать учить русский в Россию. И в идеале вступить в какое-нибудь казацкое сообщество и жениться на русской.

Если вы, гуляя по Пекину, увидите молодого, очень высокого китайца в милитари форме и шапке будёновке со звездой, то, скорее всего, это он.






http://vk.com/cnlaowai
Tags: Китай
Subscribe

  • Глубинка

    1. Если некто пишет - вы пойдите в российскую глубинку, посмотрите что там. Посмотрите в провинции что происходит. Отъедьте от Москвы на 100-500-1000…

  • (no subject)

    На фото студия в Москве - что серьезно? Конечно же, человек, видевший Гонконг сразу поймет что на фото он, родимый. Вода Cebone с зеленой…

  • Китай - новая волна карантина

    На 19 день жесткого карантина я все же решила написать пост в жж. Блогер от бога, чо уж. События по Ковиду в Гуанчжоу развивались стремительно, и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments