eat_mee (eat_mee) wrote,
eat_mee
eat_mee

Наболело

Не пойму, почему тексты на интернет-порталах такие идиотические. Зачем их вообще пишут, только ради контента, собрать трафик и заработать на кликах? Я не понимаю. Уже который раз за последнее время пишу запрос, на полном серьезе, хочу найти полезное что-то. Советы на уровне "не тыкайте в себя острыми предметами".
Сейчас надо ехать в командировку. В программе выставка + несколько дней беготни + достопримечательности + непонятная погода (ехать в Гонконг где еще жара и духота, а потом во Владивосток, где вообще непонятно). Беру маленький чемодан, чтоб только ручная кладь. Думаю, что брать-то с собой вообще. Глянула, что пишут люди умные в этом вашем интернете.

В любом путешествии деньги – важнее всего. Кроме наличных вам может потребоваться пластиковая карточка. В некоторых случаях расплачиваться ей гораздо удобнее. Кроме этого, положите в сумку телефон, зарядное устройство, ноутбук или планшет и фотоаппарат.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-899355-chto-vzyat-s-soboy-v-komandirovku-v-drugoy-gorod-#ixzz4J4rkA8Oz (ссылка сама вставилась)

Ребят, вы это серьезно? Телефон? Спасибо, я-то думала еще брать не брать. Карточку, еще лучше. Пропала бы чесслово.

Деловой костюм для обоих полов понадобиться при переговорах в офисах. Мужчинам дополнительно пригодится несколько сменных сорочек, галстук.

А женщине не нужно несколько сменных сорочек? Она прям в костюме на голое тело почешет на эти ваши переговоры?
А еще вот этот стиль идиотский, с этими какими-то оборотами, которыми в жизни ни один человек нормальный не говорит, это вот зачем.
Кто все эти люди, копирайтеры простиГосподи, зачем вы такое делаете?
Tags: интернет, лытдыбр
Subscribe

  • Китай - новая волна карантина

    На 19 день жесткого карантина я все же решила написать пост в жж. Блогер от бога, чо уж. События по Ковиду в Гуанчжоу развивались стремительно, и я…

  • Новогодние не елочные базары

    Вчера я, наконец, посетила наш елочный базар. Точнее, мандариново-цветочный. Еще не все павильоны заполнены, на сам новый год все будет в…

  • Ну, с Наступающим!

    Сегодня внезапно выяснилось, что на дворе 15 января. В Китае полным ходом идет подготовка к Новому году, который наступит 25 января. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments