eat_mee (eat_mee) wrote,
eat_mee
eat_mee

дурацкие праздники

Мы мало, конечно, очень мало отдыхали в январе. Едва отошли от всеобщего пьянства, пошли первые недели, когда люди вышли из комы и начали, наконец-то работать. У нас до сих пор, к слову, не оплачена аренда, ибо как заработать денег, если вся страна на месяц выбыла из жизни.
Наконец-то, прошел январь, работайте, люди!
Но нет. Очередной великий праздник, 23 февраля. Мало просто поздравить мужчин автершейвом и портмоне. Надо потратить на это целый день. И не просто день, а среду! Не пятницу, нет, именно среду - середину недели. Чтобы из жизни выпали еще вторник и четверг. А пятница у всех людей - условно рабочий день. И вот и без того короткий январь уменьшается еще на неделю.
Восьмое марта тоже великий праздник. Его мы будем праздновать 4 (!!!!!!) дня!!!!! ЧЕТЫРЕ! Мало мы отдыхаем, что я могу сказать, все оч устали.
Потом майские праздники.
А потом лето. Я в шоке.
Tags: работа
Subscribe

  • Глубинка

    1. Если некто пишет - вы пойдите в российскую глубинку, посмотрите что там. Посмотрите в провинции что происходит. Отъедьте от Москвы на 100-500-1000…

  • (no subject)

    На фото студия в Москве - что серьезно? Конечно же, человек, видевший Гонконг сразу поймет что на фото он, родимый. Вода Cebone с зеленой…

  • Китай - новая волна карантина

    На 19 день жесткого карантина я все же решила написать пост в жж. Блогер от бога, чо уж. События по Ковиду в Гуанчжоу развивались стремительно, и я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments